Яндекс - найдется все! Но можно поискать еще и в Google

Казалось еще совсем недавно я собирал вырезки из газет и журналов с моими публикациями. Потом мне стало лень этим заниматься, поскольку на финансовом рынке, к сожалению, скорость устаревания информации огромна и эти вырезки теряли свою актуальность уже через 1-2 месяца. А еще чуть позже я обратил внимание на то, что все что касается моей деятельности вполне легко найти в сети Интернет. 

Когда я начинал работать на финансовом рынке, на запрос с фамилией Паранич поисковики выдавали 15-20 ответов. И в эти 20 ответов умещались все лица в России и за рубежом с фамилией Паранич.

Сегодня Яндекс выдает около 11 000 ответов, а Google идет даже дальше - 20 200 ответов. Конечно, эти ответы касаются не только меня. Но если отбросить всех, кто находится за пределами России, то большая часть полученных данных будет про меня. Благо моя фамилия встречается нечасто. И перепутать Паранича Андрея Владимировича, занимающегося финансовой грамотностью, инвестициями, целепостановками и так далее, с другими Параничами совершенно невозможно.

Поэтому я перестал публиковать в этом разделе выдежки из свежих СМИ с упоминаниями моего имени. Яндекс - найдется все! Ну и тем не менее не забываем про Гугл и другие поисковые машины.

Удачи Вам,

Искренне Ваш,

Паранич Андрей 


статьи (c) Паранич А.В. 2000-2019