24.11.08
Follow up по созданию связей

В понедельник 24.11 в пивном ресторане ?Капитал? на Кузнецком мосту состоялась первая встреча участников семинара ?Как построить систему выгодных связей?.

Приятным сюрпризом были рассказы о значительных переменах в жизни, которые произошли у некоторых участников вечера всего за один месяц, прошедший после посещения семинара.

За бокалом глинтвейна мы поработали над личными брендами каждого из собравшихся на встрече.

Всем понравилась веселая и дружественная атмосфера, а так же продуктивность встречи. Было решено сделать подобные мероприятия регулярными.

Отзывы участников:

Ценил я всегда и буду ценить подобные встречи. Я остался доволен нашей с Вами встречей, потому что смог получить от собеседникв ценную информацию о себе, а именно, то, каким я вижусь окружающим меня людям, какие мои недостатки и достоинства видны окружающим людям, но незаметны для меня...
Обратная связь от собеседников позволяет не зацикливаться на незначительных мелочах в отношении себя, а обращать внимание на более важные вещи в своём поведении, поступках и расставлять более оптимальные приоритеты в работе и в жизни. Это я уже говорю не только о той встрече 24 ноября, а об общей полезности того, что Вы с Андреем, затеяли!
Обстановочка в кафе мне понравилась не считая того, что мне вместо жареных креветок принесли варёные, и около гардероба я потерял верхнюю пуговицу от дублёнки!)))
Не очень удобный был стол. Из-за его беспощадной прямоугольности мне трудно было общаться с Женей. Альтернатива для будущих встреч - круглый стол или такое расположение участников встречи, при котором каждый непосредственно может видеть каждого.
Вот как-то комфортно было общаться в узком кругу (7 человек). Не знаю как будет с бОльшим количеством человек? Сможет ли каждый пришедший на встречу получить, то, за чем он пришёл?
Кроме всего прочего самому приятно выразить свою точку зрения в отношении собеседника и какую-либо помощь собеседнику, нуждающемуся в этом (для этого, собственно говоря, думаю, и будем собираться). Я немного смущался из-за того, что моё мнение часто может казаться менее компетентным по сравнению с остальными в силу моего возраста, профессии, а так же в силу моего, где-то, нестандартного взгляда на многие вещи.
Уверен, что будущие встречи принесут большую пользу всем участникам, если относиться друг к другу без предвзятости, максимально честно и открыто выражать свои мнения. Это важно. Иначе мы будем похожи на Крыловских кукушку и петуха!
Вообще общение в стиле "мозгового штурма", свежие и старые забытые анекдоты, информационный бартер - классная вещь, нужно это развивать...можно с финансовым привкусом...!!!

Дмитрий Малинников


Интересная идея пообщаться в неформальной обстановке лицам занимающимися разными сферами деятельности. Это позволяет расширить круг знакомых в других областях, выслушать мнение тех, кто тебе ничем не обязан, и не связан с твоей профессиональной деятельностью. Среди которых можно обсудить проблемы, идеи и выслушать другое мнение, возможно получить поддержку и совет. Это и происходило на мероприятии, являющемся как бы продолжением семинара "Как построить систему выгодных "СВЯЗЕЙ", и прошедшем в неформальной обстановке в пабе. Надеюсь, такие встречи будут довольно регулярными. Мне понравилось, единственное - участников должно быть побольше, но не очень, 12 - 16 человек создадут и атмосферу и темы для обсуждения.

А.М. Ртищев


статьи (c) Паранич А.В. 2000-2019